18/07/2006

Eh ben !

L'a fait chaud aujourd'hui. Un p'tit vent, mais même lui, il était chaud, donc pas très agréable.
A midi, avec les collègues, nous nous sommes offerts une tite glace. Pour moi, ça a été rhum-raisin. C'était bien bon, et bien rafraîchissant.
Le problème, par ces temps, c'est les repas. Pas vraiment envie de manger une choucroute, et vous? Donc, on chercher des plats froids. Mais quand vous travailler de la journée, cuisiner pour manger froid le soir, c'est pas facile. Faut toujours prévoir la veille. Et là, je commence à manquer un peu d'idées. Si vous en avez, elles sont les bienvenues.

Commentaires

Toujours avoir du riz cuit au congélateur (réchauffer au micro-onde parfait), de la ratatouille niçoise aussi (froide un délice), exceptionnellement avoir un sachet de salade ou de crudités déjà lavées et coupées sous vide, du bon jambon coupé fin et voilà un repas avec un bout de baguette et un rosé bien frais : on pourrait se croire à Nice !!!! Bon mercredi !

Écrit par : nat | 19/07/2006

Les commentaires sont fermés.